Aktualisierung auf Leistungsverzeichnisse 7.41

Die Änderungen an den Leistungspositionen entsprechend der beiden Leistungsverzeichnisse „A02 20151228 LV Bereitstellung 2016 V7.41“ und „A03 20151228 LV Service 2016 V7.41“ wurden im LightWorker umgesetzt.

Die beiden neuen Leistungsverzeichnisse sind ab dem 01.03.2016 gültig.

Startseitenmodul UM SLA 2.3

Im Startseitenmodul UM SLA 2.3 können nun die KPI-Werte manuell angegeben werden, um diese an die Werte des Auftraggebers anzupassen.

Achtung: Die eingegebenen Werte werden in Abhängigkeit des gewählten Unternehmens, jedoch unabhängig vom Gebiet gespeichert.

Beispiel: Es existiert Unternehmen X und Unternehmen Y.
Wurde nur Unternehmen X zur Darstellung ausgewählt und ein Wert hinterlegt, so wird dieser Zukünftig bei gleicher Auswahl angezeigt (egal, welches Gebiet gewählt wurde!)
Wird nun jedoch kein Unternehmen oder Unternehmen Y zur Anzeige ausgewählt, so wird der hinterlegte Wert NICHT verwendet, stattdessen werden die dafür hinterlegten Werte verwendet.
Ist kein hinterlegter Wert vorhanden, so wird eine Live-Berechnung vorgenommen.

Ein hinterlegter Wert kann entfernt werden, indem „0“ eingetragen wird oder das Feld leer gelassen wird.

Klicken Sie zum Bearbeiten der KPI einfach auf diese, es erscheint ein Eingabefeld. Wird das Eingabefeld verlassen (Klick außerhalb des Eingabefeldes oder durch Drücken von TAB), so wird der neue Wert gespeichert.

Zur Nutzung dieser Funktion ist die Berechtigung „startseite_unitymedia_sla_edit“ erforderlich!

 

Korrektur FTR in UM SLA und UM SLA 2.3

Die FTR-Berechnung wurde wie folgt korrigiert:

Es werden alle reaktiven Störungsaufträge des Vormonats ausgewählt, alle Aufträge zum selben Kunden des selben Auftragstyps mit späterem Auftragseingang innerhalb von 28 Tagen zählen nicht als Erstlösungsauftrag.

Termine sperren

Ein Termin kann nun als „gesperrt“ markiert werden. Dadurch lässt dieser sich nicht versehentlich löschen oder im Wochenplan verschieben. Weiterhin wird der Termin in der späteren automatischen Optimierung unberührt gelassen.

Klicken Sie auf das Schloss, um den Termin zu sperren. Ein erneuter Klick entsperrt den Termin wieder.

Abbruchübersicht nach Unternehmen

In der Abbruchübersicht (Mitarbeiter -> Abbruchübersicht) kann nun zusätzlich nach Unternehmen gefiltert werden.

Es wird weiter im oberen Bereich die Gesamtübersicht alle Unternehmen angezeigt, bei den Mitarbeitern werden jedoch nur die Mitarbeiter des gewählten Unternehmens detailliert dargestellt.