Anzeige Rückrufe

Für unterstützte Telefonanlagen werden nun auch geplante Rückrufe visuell dargestellt.

Es erscheint sowohl in der Auftragsliste als auch im Auftrag ein anderes Symbol. Verweilt man für kurze Zeit mit der Maus auf dem Symbol, so wird weiterhin eingeblendet, für wann der Rückruf geplant ist.

Wichtig: Sobald ein Auftrag einen Termin erhält (für den aktuellen Tag oder in der Zukunft, unabhängig ob Dummy- oder Plantermin), so wird der Auftrag wie vorher auch als ungültig für die Telefonanlage betrachtet, wodurch auch der geplante Rückruf hinfällig wird.

Hinweis: Diese Information wird nur alle 5 Minuten übertragen, nicht wundern, wenn der eingestellte Rückruf nicht augenblicklich ersichtlich ist.

Termine sperren

Ein Termin kann nun als „gesperrt“ markiert werden. Dadurch lässt dieser sich nicht versehentlich löschen oder im Wochenplan verschieben. Weiterhin wird der Termin in der späteren automatischen Optimierung unberührt gelassen.

Klicken Sie auf das Schloss, um den Termin zu sperren. Ein erneuter Klick entsperrt den Termin wieder.

LEB Zuordnung in Auftragsansicht

Ab sofort wird oben rechts in der Auftragsansicht im Bereich „Status“ angezeigt, ob der Auftrag schon auf einem LEB abgerechnet wurde.
Ist der Auftrag bereits abgerechnet, so steht dort die LEB Nummer. Für Mitarbeiter mit der Berechtigung die LEB einzusehen ist die LEB Nummer als Link dargestellt, welcher zum entsprechenden LEB führt.
Ist der Auftrag noch nicht abgerechnet, so steht dort „noch nicht eingegangen“.

status

Änderung Termine setzen

Das Setzen eines Termines wurde leicht angepasst, die Funktionen sind jedoch identisch. Sollte ein höherer Aufwand benötigt werden, so kann die Planzeit mittels des Schiebereglers einfach angepasst werden.

Das Eingabefeld für den Terminkommentar ist einfach nur nach unten gerückt.

Diese Änderung ist die Vorbereitung für weitere Funktionen in diesem Bereich und wird demnächst veröffentlicht.