Planzeiten änderbar

Ab sofort sind die Planzeiten von Terminen änderbar, ohne den Termin neu setzen zu müssen. Klicken Sie einfach auf die Planzeit um diese zu ändern.

Hinweis: Es kann kein Dummytermin zu einem Plantermin oder vice versa geändert werden. Weiterhin kann die Planzeit nur so lang verändert werden, wie der Termin noch nicht bearbeitet wurde (abgeschlossen, abgebrochen, storniert).

Berechtigungen – Update

In der Auflistung der Berechtigungen eines Mitarbeiters ist es nun möglich, auf die dem Mitarbeiter zugewiesenen Gruppen zu klicken, um direkt die Gruppenberechtigungen bearbeiten zu können.

Gleichfalls ist es nun bei der Bearbeitung der Gruppenberechtigungen möglich, auf die enthaltenen Mitarbeiter zu klicken, um die einzelnen Mitarbeiterberechtigungen zu bearbeiten.

Mitarbeiterübersicht – Update

Die Mitarbeiterübersicht wurde um das Berechtigungssymbol erweitert. Mit Klick auf den Schlüssel, können die Berechtigungen des Mitarbeiters direkt eingesehen und bearbeitet werden.

Hinweis: Diese Funktion wird nur angezeigt, wenn man überhaupt das Recht besitzt, die Berechtigungen zu bearbeiten.