Es wurde ein Fehler behoben, welcher verhinderte, dass eine dritte Rufnummer in das Telefoniesystem „ViciDial“ übertragen wird.
Hinweis: Die Korrektur wirkt sich nicht auf Bestandsdaten aus.
aktuelle Neuigkeiten
Es wurde ein Fehler behoben, welcher verhinderte, dass eine dritte Rufnummer in das Telefoniesystem „ViciDial“ übertragen wird.
Hinweis: Die Korrektur wirkt sich nicht auf Bestandsdaten aus.
In dem Startseitenmodul UM SLA 2.3 wurde ein Anzeigefehler behoben, welcher die Auswahl des Monats betraf. Zum Ende eines jeden Monats wurden teilweise Monate doppelt angezeigt, obwohl die angrenzenden Monate gemeint waren. Dieser Fehler änderte jedoch nichts an den berechneten Werten. Der Fehler wurde behoben.
Das Ein- und Ausblenden von einzelnen Mitarbeitern im Wochenplan funktioniert nun auch wieder mit dem Internet Explorer 10 & 11.
Wird nun versucht von einem Umzugskunden ein BirthCertificate zu erstellen, so wird nun ausschließlich versucht, dieses von vorherigen Kunden im Gebäude zu erstellen.
Ab sofort ist es möglich, gleichzeitig mehrere Dateien in einen Auftrag zu laden. Klicken Sie auf „Durchsuchen“ und markieren Sie einfach alle gewünschten Dateien.
In der Vorschau wählen Sie wie gewohnt die jeweilige Kategorie und geben wenn gewünscht einen Kommentar zu der Datei ein.
Mit Klick auf den Button „Alle Dateien hochladen“ werden die Dateien dann alle hochgeladen.
Ab sofort ist es möglich, alle Aufträge eines Tages eines Mitarbeiter auf einmal auf einen anderen Tag und / oder Mitarbeiter zu verschieben.
Hierzu klickt man im Wochenplan einfach mit der rechten Maustaste auf das Listensymbol (die schwarzen waagerechten Balken, links von dem Symbol für die Kartenansicht, welches bisher bei normalem Linksklick die Auftragsliste aufgerufen hat) und wählt im Kontextmenü „Alle Termine verschieben“ aus.
Hinweis: Hierzu ist die Berechtigung „wp_massenverschiebung“ erforderlich.
Hinweis: Es werden nur Termine verschoben, die noch nicht bearbeitet wurden. Ein Termin, welcher in seiner Schriftfarbe zum Beispiel braun (abgebrochen) oder grün (abgeschlossen) ist, wird bei der Verschiebung automatisch ignoriert.
Hinweis: Es werden nur Termine verschoben, welche tatsächlich auf den Mitarbeiter gesetzt sind. Termine aus der zukünftigen Autodisponierung, welche noch nicht fest gesetzt sind, bleiben von dieser Funktion unberührt.
In den eigenen Einstellungen kann nun eingestellt werden, nach wie viel Sekunden ein beendetes Gespräch abgeschlossen wird, und die Telefonanlage somit automatisch wieder auf „bereit“ stehen soll.
Bleibt das Feld leer, oder ist der Wert „0“ (Null), so ist diese Funktion deaktiviert.
Hinweis: Das Gespräch wird dann mit dem Status „LWAD“ disponiert.
Bei der Umsatzberechnung eines Mitarbeiter wurde ein Fehler behoben, bei dem es in seltenen Fällen möglich war, dass Umsätze einem Mitarbeiter zugeschrieben wurden, welcher den Auftrag nicht abgeschlossen hat.
Etwaige Fehlberechnungen wurden für den laufenden Abrechnungszeitraum korrigiert.
Die Mitarbeiterauswahl bei der Terminierung wurde standardisiert. Mitarbeiter werden nun korrekt nach Unternehmen gruppiert. Weiterhin werden nun die Berechtigungen „list_mitarbeiter_nicht_techniker“ und „list_mitarbeiter_nord_sued“ sowie die Einstellung, alle Unternehmen anzuzeigen, korrekt berücksichtigt.
Immer wenn ein Auftrag extern geändert wird, erscheint dieser mit der entsprechenden Berechtigung auf der Startseite. Da in einigen Fällen nicht gänzlich klar ist, was sich konkret geändert hat oder wo die Änderung her kam, wird nun im Auftragsprotokoll jeweils ein zusätzlicher Log-Eintrag erzeugt.