Die eigenen Einstellungen sind gruppiert worden, sodass die einzelnen Punkte thematisch besser sortiert sind und einfacher gefunden werden können.
Schlagwort: Einstellungen
Auftragsliste Rückrufe ausgeblendet
Sofern Informationen einer unterstützten Telefonanlage vorliegen, dass ein Rückruf für einen Auftrag geplant ist, so wird dieser nun standardmäßig in der Auftragsliste ausgeblendet. Sollte der Rückruftermin verstreichen, taucht der jeweilige Auftrag wieder in der Auftragsliste auf.
In den eigenen Einstellungen kann dieses Verhalten jedoch geändert werden.