neues Startseitenmodul „Statistik UM Provide Terminierung“

Es wurde ein neues Startseitenmodul „Statistik UM Provide Terminierung“ implementiert.

Dieses zeigt ähnlich wie Repair Terminierung, wie viel Aufträge von den eingegangenen Aufträgen innerhalb X Tage und darüber hinaus Terminiert wurden.

Achtung: Aufträge, welche auf MTW oder HPP stehen, fallen komplett aus dieser Statistik raus (auch aus der Anzahl der eingegangenen Aufträge).

Hinweis: Hierzu ist die Berechtigung „startseite_statistik_provide_terminierung“ erforderlich.

neue Liste Aufträge noch auf GAL

Die Startseite kann nun alle Aufträge auflisten, die laut System abgeschlossen (geschlossen oder storniert) sind, sich jedoch noch auf der Gesamtauftragsliste des Auftraggebers befinden.

Hierzu ist die Berechtigung „startseite_auftraege_noch_auf_gal“ erforderlich.

Einstellung ViciDial Abwesenheitshinweis

Sie haben nun die Möglichkeit in Ihren Einstellungen den automatisierten Abwesenheitshinweis aktivieren oder zu deaktivieren. Ist dieser aktiviert, hören Sie über eine unterstützte Telefonanlage minütlich eine akustische Signalisierung, sofern Sie sich nicht im Gespräch befinden oder nicht als „bereit“ gelten.

Zusätzliche Wochenplanfilter

Die Statistik SLA UM 2.3 sowie Mitarbeiter Statistik lässt sich nun zusätzlich nach Wochenplänen filtern. Dies bedeutet konkret, dass die zu berücksichtigenden Daten auf die Mitarbeiter, die im gewählten Wochenplan enthalten sind, beschränkt werden.

Hinweis: Speziell im Startseitenmodul UM SLA 2.3 sind bei Auswahl eines Wochenplanfilters die Kennzahlen für Backlogfaktor sowie Stornoquote nicht zwangsläufig aussagekräftig.

Auftragsliste Rückrufe einblenden bei Bedarf

Standardmäßig blendet die Auftragsliste Aufträge, bei denen ein Rückrufwunsch besteht aus. Somit war ein Kunde, der vor dem gewählten Rückruftermin sich meldete, im System nicht mehr zu finden.

Ab sofort zeigt die Auftragsliste in der Überschrift, wie viel Aufträge mit Rückruf im Suchergebnis liegen, jedoch ausgeblendet sind. Mit Klick auf diese Information werden die ausgeblendeten Aufträge einmalig eingeblendet.

Die Standardeinstellungen werden hierdurch nicht beeinflusst.